ABOUT

關于天姿

企業概覽

        TNZI(天姿)——中國著名的泳裝品牌,公司集合了泳裝、健身瑜伽、家居內衣、以及配件等綜合類產品,是一家集研發、生產、銷售為一體的創新型品牌企業,同時也是一個底蘊深厚的設計師路線品牌。

        天姿公司前身是世界最大的泳裝供應商之一,90年代初期,就開啟了自有品牌運作的序章,多年以來孜孜致力于以泳裝為核心的產品研發設計,專注于水上產品的科技研究、以及功能技術的改良優化,將藝術與技術、個性與科技、時尚與功能巧妙融合,以“時尚泳裝藝術家”之名在市場上獨樹一幟。2009年天姿在香港設立了品牌設計中心,與位于中國三大泳裝基地之首的晉江總部同步研發高端新品。天姿除了具有超卓的產品把握能力之外,還持有快速高效的供應鏈優勢,擁有超過50000平方的自建生產基地。

        天姿,以穩健有序的發展步伐,以代理加盟制模式在國內打造出了高質量的300余家終端網點,并保持著穩步增長態勢;以北、上、廣、深等一線城市作為標桿,輻射帶動全國各區域市場發展;陸續進駐了王府井、卓展、天虹、百盛、銀座、燕莎、吉之島等一線商場的終端零售系統,并以專廳專柜向生活館進化的模式逐步升級。天姿,在保證了一貫卓越的品質與時尚個性的風格以外,持續加強新技術的研發、泳裝周邊產品的系列化,在拓寬了產品線寬廣度的同時,滿足了不同消費者的個性化需求。在帶給市場消費者更多元化選擇的同時,也給予合作伙伴更多的價值回報空間,備受海內外各界時尚人士的青睞與推崇。

        天之驕子,姿容傲世。天姿,將產品作為時尚文化的載體,倡導的是美麗和健康,宣揚的是自信與快樂。天姿也正在與世界超級模特大賽、龍騰精英大賽等國際與國內最具影響力的時尚賽事深度合作,共同為推動國內健康與美麗產業的發展而奮斗前行!

 

欢乐斗地主刷豆